搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电输变电工程政策正文

浙江杭州萧山区电力保供三年行动方案:确保区电网建设三年攻坚目标项目全部应上必上、按时投运

2022-11-11 18:08来源:杭州市萧山区发展和改革局关键词:电力保供新型电力系统电网项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星输配电网获悉,11月1日,杭州市萧山区发展和改革局发布关于公开征求《萧山区电力保供三年行动方案(2022-2024年)(征求意见稿)》(以下简称《规划》)意见的公告。

《规划》指出,围绕电力保供,全力推动五大提升,全面落实十八项举措。

其中,加快新型电力系统建设,提升电网保障水平加快推进电网三年攻坚。全力推动完成《杭州市萧山区电网建设三年攻坚行动方案》目标任务,加快补强各级电网设施,提高电网承载和调节能力,解决影响电网项目建设进度的关键问题,确保区电网建设三年攻坚目标项目全部应上必上、按时投运。

原文如下:

区发展和改革局关于公开征求《萧山区电力保供三年行动方案(2022-2024年)(征求意见稿)》意见的公告

根据规范性文件制定程序,现公布《萧山区电力保供三年行动方案(2022-2024年)(征求意见稿)》,公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士提出意见和建议。公示时间:2022年11月1日至2022年11月10日, 如有意见建议请在公示期内反馈我局。

联系人:黄先生 电话:82898913传真:82898622,电子邮箱:262887792@qq.com。

附件:萧山区电力保供三年行动方案(2022-2024年)(征求意见稿)

杭州市萧山区发展和改革局

2022年11月1日

萧山区电力保供三年行动方案(2022-2024(1).doc


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力保供查看更多>新型电力系统查看更多>电网项目查看更多>