搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池锂电池企业正文

国轩高科:230Wh/kg磷酸铁锂电池将在今年底逐步量产

2022-11-16 17:36来源:北极星储能网关键词:锂离子电池磷酸铁锂国轩高科收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,国轩高科总裁王启岁11月16日表示,公司230Wh/kg的磷酸铁锂电池将在今年底逐步走向量产。届时,磷酸铁锂电池将在更大范围替代三元电池。

国轩高科近日曾在投资者互动平台表示,磷酸铁锂方面,国轩高科已拥有210Wh/kg能量密度电芯量产能力,230Wh/kg能量密度电芯设计定型,系统能量密度已达到160Wh/kg。三元电池方面,国轩高科已实现302Wh/kg能量密度电芯量产装车,系统能量密度突破200Wh/kg。360Wh/kg三元半固态电池,通过严格的针刺测试,电池包能量密度260Wh/kg,续航里程1000KM。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锂离子电池查看更多>磷酸铁锂查看更多>国轩高科查看更多>