搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

展会直击 | 浩亭亮相德国纽伦堡 SPS 2022

2022-11-17 09:11来源:浩亭(珠海)贸易有限公司关键词:浩亭数字化工业链接解决方案收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年11月8日-10日,德国纽伦堡智能生产解决方案展(以下简称“SPS”)在经历了疫情之后成功回归线下。作为工业技术三大生命线——数据、信号和电源的全球领先连接解决方案供应商,浩亭受邀参展,并与客户和观众进行面对面沟通,加强彼此之间的交流与合作。

面对全球工业行业数字化转型浪潮,浩亭今年的展会以“让自动化成为现实”为主题,结合工业数字化转型中的主要挑战,推出“Connectivity+”解决方案。“Connectivity+”解决方案远远超出了电子元器件本身,而是聚焦于可持续性、(去)全球化和人口变化等社会趋势,在工业连接器的整个生命周期内为用户提供附加价值。“在展会现场更容易拉近跟客户的关系,很多新的纽带、创新的合作和长期的关系都是通过相遇而建立的。”浩亭集团CEO-Philip Harting先生介绍到。在SPS的新闻发布会上,浩亭展示了“Connectivity+”解决方案及其四大亮点——能源工业方案、以太网工业方案、模块化、小型化。

图片1(1).png

Han®HPR HPTC

专为苛刻、恶劣环境中的变压器应用而开发的全新系列

图片2.png

新推出的Han® HPR HPTC,提供的高性能、耐用和易于安装的变压器接口适用于室外和室内的应用场景。该连接器符合所有相关的铁路标准,能够满足振动、雨水和盐雾等恶劣环境的使用需求。

Han® Q Hybrid

紧凑型电源包装可以提供电源、信号和数据

图片3.png

Han® Q Hybrid是连接中等功率范围电机、执行器和传感器的理想选择,专为需要紧凑、节省空间的接口来实现模块化和高度精确的机器制造商、自动化和机器人制造商而设计。

Han® S 120

灵活的电池存储连接器,用于精确的绿色电源馈电

图片4.png

Han® S是浩亭的前置安装解决方案的名称,用于在储能系统中传输高电流。该连接器具有高性能、灵活连接和安全稳定等优点,适用于电池存储模块的串联或并联,以及存储和管理模块的连接。

Han® 多米诺模块

针对苛刻应用程序和紧凑安装空间的完美组合

图片5.png

自动化技术的重要发展趋势之一是小型化,要求新的组件在保证性能和功能的前提下,拥有更加紧凑的设计,消耗更少的资源。在此背景下,Han-Modular®多米诺模块应运而生,该模块化接口只需以前标准解决方案一半的安装空间。

Mini PushPull

为未来提供可靠的以太网连接

图片6.png

以太网正在覆盖越来越多的工业应用领域,这种发展趋势不仅要求确保连接的连续性,还需要同时传输更高的数据速率和电压。Mini PushPull迎合了这种市场趋势,为苛刻的应用环境中的小型设备提供了正确的接口。

Han® 1A动力包胶预制线缆

满足小型化设计需求

图片7.png

Han® 1A动力包胶预制线缆传输功率高达16A/400V,所有预制线缆在接头互配状态下满足防护等级IP67,Han® 1A浩亭响应小型化市场趋势的前瞻性产品,能够为用户带来一系列优势。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

浩亭查看更多>数字化查看更多>工业链接解决方案查看更多>
最新热点企业风采