搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电其他企业正文

优利德(UNI-T)| 多款热销仪器引爆慕尼黑华南电子展

2022-11-17 09:50来源:优利德集团关键词:优利德仪器仪表电力电子收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年慕尼黑华南电子展于11月15日正式拉开帷幕。优利德(UNI-T)携多款测试仪器亮相慕尼黑华南电子展。其中射频及信号分析类仪器深受观众喜爱,多款行业高端产品在展会大放异彩,优利德(UNI-T)还展示了多款元测及安规类测试仪器以及最新安规产品,多路耐压测试仪UT5320R-S8A,自带多路扫描,通道接触检测等功能吸引了大批观众。

截图_20221117094227.jpg

优利德(UNI-T)为回馈广大观众热情,展会展览了今年重磅新品MSO7000X系列高带宽混合信号示波器,拥有2.5GHz带宽、10GSa/s采样率,代表着优利德(UNI-T)高端仪器技术再次迈上新的台阶!

MSO7000X系列高带宽混合信号示波器

640.png

UT5320R-Sx系列多通道可编程耐压测试仪

640.png

UT5320R-Sx系列多通道可编程耐压测试仪

640.png

UTS3000B系列频谱分析仪

640.png

MSO3000CS系列混合数字荧光示波器

640.png

科技创新是国家发展的内生动力,优利德作为测试测量产品及综合解决方案提供商,一直致力于电子测量仪器的研发,不断提升研发力度,未来我们将推出更多“重磅”测试仪器新品受邀参展。

最后,我们在2H66展位期待您的到来!一同体验测试仪器新感觉!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

优利德查看更多>仪器仪表查看更多>电力电子查看更多>
最新热点企业风采