搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用综合招标正文

储能招标 | 125MW/500MWh!新疆木垒县风光同场项目储能系统设备采购!

2022-11-18 14:59来源:北极星储能网关键词:储能招标长时储能储能系统收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,11月18日,昌吉国投鑫能源开发有限公司发布昌吉国投木垒县12.5万千瓦50万千瓦时储能+50万千瓦风光同场项目储能系统设备采购公告。

公告显示,本项目建设地点为新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州木垒哈萨克自治县。本次储能设备采购容量为125MW/500MWh储能系统设备采购。招标范围包括但不限于:储能系统所需设备的供货及指导安装,包含磷酸铁锂电池预制舱(包括电池、电池管理系统(BMS)、消防灭火、热管理系统(含温湿度控制)、集装箱内的电力电缆、通信线缆等相关配套设施)、变流升压系统(储能变流器(PCS)、箱变及相关配套设施)、能量管理系统(EMS)储能自供电系统,电池预制舱与PCS之间的连接电缆(单芯、耐火铜缆)等设备的设计及供货范围内设备元件的选择、设计、制造、提供图纸资料、出厂试验、供货、包装、发运、运输保险购买、现场交货、现场指导安装、现场调试、协助验收及两年质保期服务提供必备的不低于600万元的备品备件包等。

公告要求,投标人在中国境内至少具有2个单体容量不低于30MWh的储能系统(磷酸铁锂电池)集成项目(至少包含电池预制舱、EMS、PCS)业绩,且同时具有累计容量不低于300MWh的整套储能系统集成供货业绩。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>长时储能查看更多>储能系统查看更多>
最新热点企业风采