搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

大唐环境特许经营分公司“双引擎”跑出冬季安全“加速度”

2022-11-18 16:31来源:大唐环境产业集团股份有限公司特许经营分公司作者:刘志安关键词:大唐环境产业集团安全生产设备安全收藏点赞

投稿

我要投稿

11月份以来,大唐环境特许经营分公司为切实做好冬季安全生产工作,从强化人员思想教育、设备隐患排查治理两方面入手,筑牢安全生产根基,助推跑出安全生产“加速度”。

该公司持续开展安全警示教育、员工座谈会、安全知识竞赛、习惯性违章培训等活动,增强职工安全责任意识,教育身边职工遵章守纪。定期开展设备安全专项检查,组织技术员、安全员对作业前现场风险源辨识、检修作业标准化流程、检修质量全面跟进检查,从严从细补强短板。针对天气干燥、易燃物逐渐增多的实际情况,从人、机、环、管等方面深入开展设备防火安全自查自纠工作,针对检查出来的问题集中整理,定期检查,为设备安全工作的稳步提升夯实了基础。

与此同时,该公司充分发挥所有党员干部、班组长和安全标兵在安全生产中的示范引领作用,持续开展 “党员无违章岗”活动,为安全生产健康稳定进行注入“红色动力”。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐环境产业集团查看更多>安全生产查看更多>设备安全查看更多>