搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津电力经研院:为立林钻头35千伏业扩工程提供技术服务

2022-11-20 16:13来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:陈月 贾利虎关键词:国网天津电力经研院营商环境供电服务收藏点赞

投稿

我要投稿

11月17日,国网天津经研院规划评审中心赴天津立林钻头有限公司35千伏业扩项目现场进行勘查,并提供专业技术咨询志愿服务。

党的二十大报告指出,高质量发展史全面建设社会主义现代化国家的首要任务,要加快构建新发展格局,着力推动高质量发展,构建高水平社会主义市场经济体制。经研院深入贯彻党的二十大精神,在服务企业用电过程中,充分发挥专业技术优势,主动服务电力营商环境优化,免费为企业开展35千伏业扩方案咨询。

天津立林钻头有限公司经营范围包括石油钻采、煤气开采、管廊隧道施工相关工具和设备,是隶属金属制品业的重要用户,本期工程实施将满足企业新增用电需求。经研院专业人员勘察了用户站变压器站址情况,详细分析了电源情况、配电室负荷、电量计量方式和站内主接线型式,重点对系统接入方案进行研讨,并为用户详细讲解了业扩工程相关管理办法和实施流程,指导用户合法合规用电,促进企业办电更便捷,用电更可靠。

下一步,国网天津电力经研院将以党的二十大精神为引领,进一步发挥专业特长,积极主动做好业扩工程系统方案咨询服务,用实际行动诠释“人民电业为人民”的责任与担当,推动天津电网高质量发展。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>营商环境查看更多>供电服务查看更多>