搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津电力经研院:迅速落实公司疫情防控工作领导小组办公室会议精神

2022-11-20 16:18来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:王冲关键词:国网天津电力经研院疫情防控防疫管理收藏点赞

投稿

我要投稿

11月17日,经研院组织召开疫情防控工作领导小组会议,迅速贯彻落实公司疫情防控工作领导小组办公室会议工作部署,有效落实国务院优化疫情防控工作的二十条措施,科学精准做好疫情防控各项工作。党委书记张军、分管防疫副院长祁宏涛、各支部书记及部门负责人参加了会议。

会上,祁宏涛同志传达了公司疫情防控工作领导小组办公室电视电话会议精神,综合管理部结合当前国内和天津本土疫情发展态势,部署了近一阶段疫情防控工作重点,各部门汇报了近期疫情防控工作举措。

张军同志提出了相关防疫工作要求,他强调:一要统一思想。全体干部员工要深刻领会、全面贯彻落实党中央决策部署,充分认识二十条优化措施的科学性、精准性和规范性,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,时刻紧绷防疫这跟弦,不能有懈怠心理或麻痹思想,慎终如始坚决巩固来之不易的“双零”成果。二要落实责任。各位支部书记是疫情防控工作的第一责任人,要坚持党政同责,切实提升责任意识,以上率下层层压实责任,确保疫情防控各个环节推动有力。按照“管业务必须管防疫”、“谁用人谁管理”的原则,强化全口径人员管控,动态更新人员底册,确保全口径人员排查管控无遗漏。三要加强监督。纪委要强化政治监督,督促经研院各级领导干部在疫情防控工作中履职尽责,对履责不到位的要及时提醒纠正,对不及时纠正的要严肃处理,确保各级责任、各项措施落实到位,及时排除风险隐患。四要注重细节。要及时掌握各专业部门疫情防控要求和属地疫情防控政策,科学精准抓实防控各项措施,细化风险管控重点和关键环节,织密织牢疫情防控网,要紧盯重点场所、重点人群、重点环节,加强“人、物、环境”同防,防止出现管控盲点和责任真空,有效筑牢疫情防控屏障。

下一步,经研院将全面落实公司疫情防控工作会议精神,服务大局、锐意进取、攻坚克难,筑牢经研防疫墙,巩固双零成果,全力冲刺全年目标任务。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>疫情防控查看更多>防疫管理查看更多>