搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电整机企业正文

哈电风能进军西北市场 与内蒙古阿拉善盟战略签约!

2022-11-21 09:16来源:哈电风能关键词:哈电风能三北风电风电基地收藏点赞

投稿

我要投稿

11月18日上午,哈电风能有限公司(以下简称“哈电风能”)与内蒙阿拉善盟行政公署(以下简称“阿拉善盟”)举行合作协议签订仪式,双方将携手引入清洁能源产业生态,建立新能源产业集群,建设风电产业基地和投资开发风电光伏项目,为推动区域经济绿色低碳转型,高质量跨越式发展,积极践行30.60国家新能源战略共同努力。哈电风能党委副书记、总经理谭文理,党委委员、副总经理曹颖春,阿拉善盟行政公署党组成员、副盟长孔德贵等出席签约仪式。

微信图片_20221121091439.png

签约仪式上,谭文理诚挚地感谢阿拉善盟一直以来对哈电风能的关心和支持。谭文理表示,在新能源产业的全新发展和挑战进程中,哈电风能将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实际行动助力国家“碳达峰·碳中和”目标。哈电风能将以此次签约为新契机,积极参与阿拉善盟新能源产业建设,充分利用阿拉善盟区位优势与资源禀赋以及哈电风能自身技术优势,建设好阿拉善盟风电产业基地和风力发电项目,打造从研发、制造到应用的全产业链,大力弘扬央企工匠精神,全面扛鼎央企责任使命,为推动阿拉善盟乃至内蒙新能源经济产业发展,共建绿色美好家园贡献哈电智慧力量。

微信图片_20221121091435.png

孔德贵对哈电风能在参与推动阿拉善盟新能源产业转型发展过程中所做出的积极努力和取得的成绩表示肯定,并介绍了阿拉善盟在深入推进清洁能源转型发展道路上取得的阶段性成果。孔德贵表示,希望与哈电风能共同努力,充分利用各自优势与新能源行业发展建设经验,加快培育壮大新能源产业的步伐,加速推进新能源全产业链发展,携手推动阿拉善盟新能源装备制造产业高质量发展。

微信图片_20221121091442.png

哈电风能与阿拉善盟有关负责同志参加签约仪式。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

哈电风能查看更多>三北风电查看更多>风电基地查看更多>