搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电水力发电企业正文

福伊特为老挝Nam E-Moun水电站提供的机组关键部件顺利安装成功

2022-11-21 14:37来源:福伊特集团关键词:福伊特水电水电站水电收藏点赞

投稿

我要投稿

● 作为该项目的机电设备承包商,福伊特提供的水轮机转轮和发电机转子的成功安装,是整个项目的重要里程碑,这也为后续的机组调试打下了坚实的基础。

2022年11月12日,老挝Nam E-Moun水电站1号机组冲击式转轮与主轴成功连接。而在这之前,该电站的2号机组转子也于11月11日顺利吊入机坑。业主和工程师代表见证了这两个关键部件的安装过程,并对福伊特的产品质量和整体项目管理水平表示满意和赞赏。

1.jpg

自2020年以来,全球范围爆发的新冠肺炎疫情对项目的设计、采购、制造、物流以及工地安装和调试等工作带来了严重的影响。福伊特项目团队成员通力合作、积极协调各种内外部资源,在艰苦的工地条件下努力克服了疫情对项目现场的直接影响。通过福伊特水电项目团队的有效管理,最终克服了各种困难和挑战,并成功完成了项目一个又一个阶段性里程碑。

2.jpg

此次水轮机转轮和发电机转子的成功安装是整个项目的重要里程碑,这也为后续的机组调试打下了坚实的基础。未来,福伊特将在项目现场完成剩余机电设备的安装以及机组调试、试运行和现场性能试验等工作。根据计划,该电站的两台机组将于2023年上半年实现发电。

关于Nam E-Moun水电站

电站位于老挝南部Sekong省Nam E-Moun河和Hoyay Het河交界处。该项目的总装机容量为130MW(2X65MW),年均发电量为427.4GWh。电站投运后,电力将从老挝出口到越南。

作为该项目的机电设备承包商,上海福伊特水电设备有限公司与业主Chaleun Sekong Energy the Co.Ltd (CSE)于2019年4月签署合同。该合同供货范围包括两台冲击式水轮机发电机组、电站辅助设备机械和电气部分、自动化系统、开关站等设备的设计、供货、现场安装、调试和各种试验等工作。目前项目处于现场安装后期。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

福伊特水电查看更多>水电站查看更多>水电查看更多>