搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(泉州)热电:全力做好能源保供工作冲刺四季度

2022-11-23 16:31来源:国能(泉州)热电有限公司作者:王灵关键词:能源保供安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

11月份以来,国能(泉州)热电有限公司紧紧围绕能源保供工作,精心部署重点工作任务,全力以赴冲刺四季度。

该公司高度重视安全生产工作,全面落实安全生产责任制,生产人员严格执行“两票三制”、“六防”制度、重要操作监护及到岗到位制度,确保机组安全稳定运行;增加重要辅机、重点区域的巡检频次,掌握在运设备运行状况,及时分析、记录、处理异常情况,确保设备安全可控在控;组织开展全厂钢结构再普查再整改、电气设备封闭性专项检查、电除尘及湿除电场出力摸底试验和老旧设备设施专项检查,加大设备消缺力度,做到排查、整改、落实闭环管理到位,全面消除影响机组安全运行的各类设备缺陷和安全隐患,提高设备健康质量,为机组应发尽发、满发稳发积极创造有利条件。

在加强现场安全生产管理的同时,生产人员扎实做好运行设备的参数分析和精细调整工作,开展主再热汽温、厂用电率、供电煤耗、主设备电耗等主要指标对标,查找影响机组经济性的原因,在确保安全的前提下努力降低厂用电率;营销人员以市场为导向,以效益为前提,密切与省调度中心、区域内发电公司沟通联络,以“双赢”为出发点,争取更多交易电量,努力拓展电量计划,提高机组负荷率,以实际行动将各项措施落到实处,为完成年度目标任务提供坚强保障。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

能源保供查看更多>安全生产查看更多>