搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

砥砺十年 日立能源高压互感器业务开启新征程

2022-11-23 17:22来源:日立能源关键词:日立能源互感器隔离开关收藏点赞

投稿

我要投稿

11月23日,日立能源在江苏古城宿迁成功举办了全球互感器隔离开关生产基地在华成立十周年庆典活动。来自各行业的近40位客户与合作伙伴受邀出席了现场活动,共同回顾公司十年奋进历程,并展望新阶段的发展机遇。宿迁市宿城区委书记陈伟一行也代表政府嘉宾受邀出席了活动。

作为全球互感器和隔离开关领域的技术领导者,日立能源于2012年在江苏宿迁正式成立互感器生产基地。发展至今,凭借创新技术、全球资源平台和卓越的工艺流程,公司已成为国内生产高压电力互感器和隔离开关产品的重点企业,目前可提供40.5千伏至800千伏电流和电压互感器,及40.5千伏至550千伏隔离开关产品等产品的设计、制造、销售和服务。

图片1(1).png

日立能源宿迁互感器及隔离开关生产基地成立十周年庆典现场

日立能源全球执行副总裁、大中华区总裁张金泉表示:“宿迁互感器及隔离开关生产基地是日立能源深化在华布局、完善本土产业链的优秀例证。在能源转型的关键时期,我们将通过持续创新,不断开发更环保、更节能、并具备数字化功能的产品与技术方案,携手客户与合作伙伴助力构建以新能源为主体的新型电力系统,为迈向‘双碳’时代提供强劲引擎。”

高压互感器是电网的重要组成部分,在世界各地的多种高压变电站中拥有广泛应用。在过去10年中,公司已经为国内外的重点项目提供了超过5万台电力互感器及2万多台隔离开关产品,参与了多项国内电力、工业和基础设施领域的重点工程,例如陕北-武汉±800千伏特高压直流输电工程、张北柔性直流项目等输电项目和北京奥运场馆等重大工程,为项目的稳定运行提供可靠保证。

此外,公司积极参与“一带一路”建设,通过跟随国内EPC企业走出去的步伐或直接出口的方式,多年来为六大洲近50个国家的电力和工业项目提供了领先技术与专业服务。

日立能源中国区高级副总裁、高压产品业务单元北亚区负责人陈思林表示:“在华十年的努力创新,让我们的宿迁工厂成为了目前日立能源全球产品组合最全面、应用领域最广泛的高压互感器和隔离开关生产研发基地。未来公司还将加大在可持续技术领域的投入,满足国内外用户在可持续发展领域的更高要求。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

日立能源查看更多>互感器查看更多>隔离开关查看更多>