搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电国外经验国际正文

乌克兰全境进入停电状态

2022-11-24 09:07来源:央视新闻客户端作者:徐鸿波 王德禄 王晋燕关键词:电力供应电力市场电价收藏点赞

投稿

我要投稿

当地时间11月23日,乌克兰电网公司宣布,乌克兰全境进入停电状态。当天,基辅市长宣布,基辅所有地区暂停供水,敦促民众尽可能储备水。

另据乌克兰媒体报道,因能源设施瘫痪导致火车暂停发车,铁路部门将使用备用的内燃机车。

据乌克兰媒体报道,乌克兰总理什梅加尔已责成能源部与外交部和海关部门协调,尽快从其他国家进口能源基础设施所需的设备。

当天稍早前,包括首都基辅、利沃夫、敖德萨等在内的乌克兰多地发生爆炸。当地政府称,多处重要基础设施遭到袭击,部分地区水电供应中断。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力供应查看更多>电力市场查看更多>电价查看更多>
最新热点企业风采