搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统系统集成企业正文

新艾电气2GWh电化学储能自动化产线落地山东泰安!

2022-11-24 09:37来源:新艾电气关键词:新艾电气储能系统储能变流器收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,2022年11月22日,新艾电气2GWh电化学储能自动化产线项目顺利签约,这也标志着新艾电气首个超级工厂正式落地山东泰安。

当前,储能行业正处在加速发展期,国内现有常规制造产能难以满足未来储能大规模、高质量增长的市场需求。新艾电气积极布局电化学储能产能,联合国内具有最先进的智能生产制造上市企业,共同建设电化学储能自动化智能制造产线,打造国内首个电化学储能制造超级工厂。

新艾电气首个超级工厂选择落地泰安,既因为这里有加速崛起的“泰山锂谷”和“储能之都”,又因为这里有明显的区位资源优势、广大的市场空间、良好的营商环境、厚重的历史文化、独特的风光资源等等多方面因素。近年来,泰安市经济快速发展,各项事业蒸蒸日上。不断创优营商环境。泰安锚定“新型工业化强市建设”精准发力,发展绿色低碳现代的工业 ,使得泰安成为新能源及储能企业发展的温床,成为真正的投资乐土。

西安新艾电气技术有限公司(以下简称新艾电气)总部位于西安高新区,为国家级高新技术企业,目前拥有工商业级储能、电力系统储能应用、分布式储能、梯次利用等解决方案,实现从30KW-30MW功率范围的全覆盖。截至目前,新艾电气申报发明专利50余项,参与行业标准的起草和制订,成为电化学储能行业的技术引领者。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新艾电气查看更多>储能系统查看更多>储能变流器查看更多>