搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

浩亭Han®Q混合型:电源、信号和数据组件的紧凑电源包装

2022-11-24 10:04来源:浩亭(珠海)贸易有限公司关键词:浩亭传感器工业链接解决方案收藏点赞

投稿

我要投稿

机器制造商、自动化和机器人制造商需要为其模块化和高精度设计提供紧凑、节省空间的接口。浩亭已经开发了Han®Q 混合型,用于连接中等功率范围的电机、执行器和传感器,并将在SPS 2022(2022年纽伦堡智能生产解决方案展)向行业公众展示这一新开发成果。小型化的接口使电源、数据和信号组件的安全和无干扰供应成为可能。应用领域包括机械工程、自动化和机器人,以及交通和能源基础设施。

Han®Q混合插芯是与所有Han®3A外壳都可兼容的,非常紧凑和标准。Han®Q混合型和Han®3A外壳的组合比同类圆形连接器需要更少的空间,同时提供高机械性能保护。用户可以在塑料和金属外壳之间进行选择,例如,他们也可以选择用于户外使用的特殊外壳(高压铁路)或EMC屏蔽保护。

此外,Han®Q 混合型提供编码选项。编码引脚和插座可以占据为数据模块提供的绝缘体开口中的四个不同编码位置(A、B、C、D)。考虑到Han E®和D®系列的电压和功率限制,Han®Q混合型最适合连接电机、执行器和传感器。信号触点可用于其他功能,如温度测量或刹车控制。

从自动化、机器人和机械工程到能源和交通等基础设施市场,所有工业市场都可以找到它的应用。Han®Q 混合型尤其适用于协作机器人、驱动器或所有小型机器和系统等应用,在这些应用中,空间对于电源、数据和信号的结合是非常重要的。Cat 5以太网可以通过带完整屏蔽的4芯D-Sub插针进行传输。

1.png

在中等功率范围内,Han® Q混合型是连接电机,执行器或传感器的理想选择。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

浩亭查看更多>传感器查看更多>工业链接解决方案查看更多>