搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

中国西电分拆子公司 西高院顺利过会!

2022-11-24 10:45来源:北极星输配电网关键词:西高院科创板高压开关收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年11月23日,科创板上市委举行了2022年第95次审议会议,中国西电分拆子公司,西安高压电器研究院股份有限公司(以下称“西高院”)顺利过会。

11_1669211309795.png

西高院的主营业务为提供电气领域检验检测服务与其他技术服务,其中检验检测服务涵盖高压开关、绝缘子、避雷器、电容器、变压器、互感器、电抗器、电力电子设备、低压电器等输电、变电及配电领域电气设备,其他技术服务包括计量服务、认证服务及技术研究与技术咨询。

22_1669211319570.png

报告期内,西高院的营业收入为4.00亿元、3.45亿元、4.47亿元和2.45亿元;净利润为9501.40万元、6511.99万元、8155.85万元和5189.58万元。

西高院拟公开发行数量不超过79,144,867股,占发行后总股本比例不低于25%。预计募集资金9.10亿元,用于绿色电气装备关键技术研究项目、输配电装备技术公共服务平台建设项目、立足电力系统新型电气装备及新需求检测能力改造提升项目、面向新能源系统的电气装备检测能力建设项目、输配电产业先进计量测试创新中心建设项目、新型环保变压器关键技术研究与检测基地建设(沈阳)项目以及补充流动资金。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

西高院查看更多>科创板查看更多>高压开关查看更多>