搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通加氢站政策正文

195座加氢站详情曝光!《北京市氢燃料电池汽车车用加氢站发展规划(2021—2025年)》发布

2022-11-25 08:58来源:北京市城市管理委员会关键词:加氢站燃料电池汽车氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,11月22日,北京市城市管理委员会发布《北京市氢燃料电池汽车车用加氢站发展规划(2021—2025年)》,其中指出:北京市2023年前力争推广氢燃料电池汽车3000辆、2025年前力争实现氢燃料电池汽车累计推广量突破1万辆。氢燃料电池汽车在7类应用场景的可推广潜力规模为13.70万辆。2025年前,立足区域示范成果,紧跟京津冀燃料电池汽车示范城市群建设步伐,力争建成并投运加氢站74座,加氢总能力达到148吨/日,满足126吨/日车用氢能需求,进一步扩大加氢站服务辐射范围,初步形成规划布局合理、结构灵活多样、安全保障优先、滚动有序调控的氢燃料电池汽车车用氢能供给保障体系。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

加氢站查看更多>燃料电池汽车查看更多>氢能查看更多>