搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢项目正文

年产100套电解槽+34万吨绿色甲醇!两大项目落户鄂尔多斯!

2022-11-25 10:41来源:鄂尔多斯市工信局关键词:电解槽甲醇内蒙古氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,11月16日,鄂托克旗人民政府、鄂托克经济开发区管委会与扬州吉道能源有限公司举行投资协议签订仪式。双方就年产100套室外安全承压壳式电解槽高端制造基地项目和年产33.75万吨绿色合成甲醇项目正式签订投资协议。

年产100套室外安全承压壳式电解槽高端制造基地项目年产100套室外安全承压壳式电解槽高端制造基地项目总投资2亿元,达产后年产值可达10亿元。

年产33.75万吨绿色合成甲醇项目总投资24.8亿元,达产后年产值可达22.7亿元。据了解,绿色甲醇目前市场空间巨大,作为船用燃料将被广泛使用到远洋航运中来,也可走绿色聚合物的线路,用作包装材料的原料。项目采用生物质和电解水制氢合成甲醇的先进工艺,具有明显成本优势和市场竞争力。

该投资协议的签订是鄂托克旗发展高端精细化工产业的重要内容,更是鄂尔多斯市打造“四个世界级产业”的重点项目,项目投产后将极大促进鄂托克旗新旧动能转换,为鄂托克旗培育新的经济增长点、点燃新引擎、增添新动力。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电解槽查看更多>甲醇查看更多>内蒙古氢能查看更多>