搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用氢储能项目正文

10000Nm³/小时氢气提纯及充装项目中交仪式在潍坊滨海区举行

2022-11-25 13:48来源:潍坊滨海传媒关键词:氢气电解水制氢氢储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,2022年11月18日下午,10000Nm³/小时氢气提纯及充装母站项目中交仪式在潍坊市滨海区潍坊石大昌盛能源科技有限公司顺利举行。下一步,在政府、园区、及联合单位支持和关心下,公司积极响应双碳政策,尽最大努力做好新能源产业。

格尔氢能科技(潍坊)有限公司氢气提纯及充装母站项目位于潍坊市滨海区石大昌盛能源科技厂区内,由潍坊石大昌盛能源科技有限公司与青岛格尔新能源有限公司合资建设。一、项目一期建设5000Nm³/小时99.999%高纯燃料氢气及超纯电子氢。二、2023年建设完成10000Nm³/小时氢气提纯及充装母站项目续建。三、三期规划建设光伏、电解水制氢装置、氢储能等,真正做到由“蓝氢”转“绿氢”,实现绿色发展。

本项目为山东省“氢进万家”氢能源示范工程的重点配套项目,投产后可满足周边200公里内的氢能源燃料电池车辆用氢需求,项目同时可满足省内用氢行业对于高纯燃料氢、超纯电子氢、粗氢的用氢需求。为尽快投产达效,在政府产业政策要求下,潍坊石大昌盛能源科技有限公司顺应国家新能源及氢能发展规划,格尔氢能科技(潍坊)有限公司秉承“质量可靠、安全第一”的原则,锚定上下游目标不放松,拓展氢能相关市场,争分夺秒,严格把关,切实做好工作,实现绿色低碳发展。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢气查看更多>电解水制氢查看更多>氢储能查看更多>