搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用综合国际正文

总投资将达8.92亿美元!Zenobē公司开始在苏格兰部署三个电池储能项目

2022-11-25 16:41来源:中国储能网作者:刘伯洵关键词:储能项目储能系统电池储能系统收藏点赞

投稿

我要投稿

据外媒报道,英国电池储能厂商Zenobē公司日前宣布,已经开始在苏格兰地区的Blackhillock、Kilmarnock South和Eccles这三个地点分别部署一个电池储能项目,总投资将达到7.5亿英镑(8.92亿美元)。

该公司表示,这些电池储能项目将成为世界上第一个使用输电线路连接电池储能系统以提供电网惯性服务的储能系统。

该公司还为这三个电池储能项目签署了电力采购协议,为英国电力系统运营商NGESO公司的电网运营提供稳定性,并帮助提高电力系统可靠性。

Blackhillock和Kilmarnock South电池储能项目的第一阶段将分别在2024年上半年和下半年投入使用,总规模为400MW/800MWh。Eccles电池储能项目将于2026年初投入使用,其规模将达到400MW/800MWh。

一旦全面投入运营,这三个电池储能系统将被添加到Zenobē公司在苏格兰的投资组合中,其组合还包括位于Wishaw的50MW/100MWh电池储能系统。这将使该公司在苏格兰的储能投资组合达到1050MW/2100MWh。

而除了在苏格兰部署电池储能系统之外,Zenobē公司日前在Swindon开始部署一个24MWh电池储能系统。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能项目查看更多>储能系统查看更多>电池储能系统查看更多>