搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电企业正文

首家!明阳智能获ClassNK认证

2022-11-28 08:41来源:明阳智能关键词:明阳智能国际风电风电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网获悉,近日,明阳智慧能源集团股份公司(简称“明阳智能”)为日本Nyuzen海上风电项目提供的三台MySE3.0-135海上风电机组,已获得ClassNK(日本船级社)的评估认证,这意味着明阳智能海上风机已经符合日本政府批准海上风电项目建设的风机强制性技术标准,同时也标志着明阳智能成为首个获得该项认证的中国风电整机商。

作为日本风电项目认证的一部分,风机认证是风电场建设的先决条件,故该认证的审查极为严格,以确保符合日本特定的安全要求。基于明阳海上风机完成ClassNK机组认证,Nyuzen海上风电项目将成为日本第四个完成风场认证的海上风电项目。

日本Nyuzen海上风电项目位于富山县入善町海域,是中国大型风机首次进入日本市场的里程碑式项目。该项目由日本本土开发商企业联盟合作开发,计划在2023年投入运行。此次项目离岸距离较近,因此采用了固定式海上风电的技术解决路线。明阳智能将根据日本政府风场认证要求,交付完全符合日本市场标准要求的风机产品。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

明阳智能查看更多>国际风电查看更多>风电查看更多>