搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排企业正文

三峡能源实现办公场所用电100%绿色化

2022-11-28 08:59来源:三峡小微作者:刘与之 唐晋力 李时宇关键词:三峡集团绿色低碳转型绿色电力收藏点赞

投稿

我要投稿

党的二十大报告提出:“加快发展方式绿色转型,实施全面节约战略,倡导绿色消费,推动形成绿色低碳生产方式和生活方式”。作为绿色消费的重要组成部分,绿色电力消费将从需求侧积极推进能源绿色低碳转型三峡集团以实际行动践行绿色发展理念,不仅做清洁能源的供应者,也是绿色电力消费的践行者。

11月25日,三峡集团旗下的新能源上市公司三峡能源通过中国绿色电力证书认购平台认购绿证,率先实现全公司办公场所用电100%绿色化,三峡集团推进绿色电力消费扎实迈出第一步。

下一步,三峡集团将继续深入学习贯彻落实党的二十大精神,充分发挥中央企业在能源消费绿色低碳转型方面的引领作用,加快开展绿色电力消费工作,进一步扩大绿色电力消费范围,积极树立央企绿色发展品牌形象,助力倡导全社会增强绿色电力消费意识,为落实国家“双碳”战略贡献三峡力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三峡集团查看更多>绿色低碳转型查看更多>绿色电力查看更多>