搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电招标正文

三峡山东300MW海上风电项目风机基础及风机安装招标!

2022-11-28 16:34来源:北极星风力发电网关键词:三峡能源海上风电项目风电招标收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网讯:近日,三峡能源山东牟平BDB6#一期(300MW)海上风电项目风电机组基础及风机安装采购招标。

QQ截图20221128163032.png

据了解,三峡能源山东分公司牟平BDB6#一期(300MW)海上风电项目位于山东烟台市北部海域,场址中心离岸距离约50km,水深33~43m。风电场场址范围东西向长约5.9km,南北向宽约9.1km,场址面积38km2。风电场总装机容量为300MW,拟布置36台单机容量8.35MW及以上风力发电机组(以最终中标风机设备为准),同时配套建设一座220kV 海上升压站和陆上集控中心。

此次招标范围包括:负责风机基础、1座220KV海上升压站的下部结构的材料采购、安装工程,风机、塔筒的安装工程;负责通航安全的实施和验收、施工期和运行期航标工程(满足当地海事部门的要求),负责开工必备相关手续和证件办理,配合发包人进行工程创优,负责设备调试,工程验收等满足风电场并网运行的其他具体工作,并承担相应费用。(详见招标原文)

进度计划要求:2022年12月开始首批风机基础钢管桩、导管架及附属结构制作和交货工作,2023年7月底前完成全部风机基础钢管桩、导管架及附属结构制作和交货等工作;2022年12月30日前完成首台风机基础施工,2023年8月15日前完成全部风机基础钢管桩沉桩,2023年8月31日前完成全部风机基础导管架施工;2023年6月15日前完成首批风机安装;2023年12月前完成风机安装调试及项目并网。具体工作进度同时须满足现场进度要求。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三峡能源查看更多>海上风电项目查看更多>风电招标查看更多>