搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电抽水蓄能项目正文

东方电机中标新疆哈密抽水蓄能项目

2022-11-29 11:15来源:东电微讯作者:李栋栋关键词:抽水蓄能抽水蓄能电站水电收藏点赞

投稿

我要投稿

11月23日,东方电机中标国家电网新疆哈密4×300兆瓦抽水蓄能电站机组及其附属设备采购项目。

新疆哈密抽水蓄能电站位于新疆维吾尔自治区哈密市东北的天山乡境内,总装机容量1200兆瓦,将安装4台单机容量300兆瓦抽水蓄能机组。电站额定水头474米,设计年发电量13.68亿千瓦时。

项目建成后,将承担新疆电网调峰、填谷、调频、调相、事故备用等任务,服务哈密能源基地输电平台建设,提高新能源消纳能力,保障电网安全稳定运行,为构建以新能源为主体的新型电力系统作出重要贡献。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

抽水蓄能查看更多>抽水蓄能电站查看更多>水电查看更多>