搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源天然气国际正文

俄气计划封存“北溪”天然气管道两座压缩机站输气设备

2022-11-29 12:59来源:央视新闻客户端作者:徐鸿波关键词:天然气天然气管道北溪收藏点赞

投稿

我要投稿

根据俄罗斯媒体当地时间11月28日的报道,俄罗斯天然气工业股份公司计划封存“北溪-1”和“北溪-2”天然气管道波多瓦亚压缩机站和斯拉维扬斯卡亚压缩机站的输气设备。在封存处理结束后,设备将继续存放在站内,可以在有必要的情况下短期投用。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天然气查看更多>天然气管道查看更多>北溪查看更多>