搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通氢燃料电池汽车企业正文

加氢仅需20分钟 上汽红岩燃料电池牵引车投入应用

2022-11-29 13:54来源:捷氢科技关键词:燃料电池燃料电池牵引车氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能温昂获悉,近日,49T燃料电池牵引车在上海投入了运营,它们频繁地往返于各个整车与零部件企业的生产工厂,承担起了汽车零部件的运输任务。这批上汽红岩49T燃料电池牵引车由安吉物流负责运营,目前主要在上海嘉定、临港两大区域投入应用。

在日常运营过程中,这批燃料电池牵引车每次加氢仅需20分钟左右,车辆的运营效率也得到了有效的保证。“没有噪音、没有气味,可靠性也很高。”安吉物流对这批新加入运输车队的燃料电池牵引车的表现颇为满意。

以这批49T燃料电池牵引车为例,它们搭载的是捷氢启源PROME P3X燃料电池系统,系统额定功率达117kW,可在30秒内实现-30℃低温启动,能为车辆带来良好的动力性、舒适性和环境适应性。在可靠性和耐久性方面,捷氢启源PROME P3X燃料电池系统经历了完整的可靠性和耐久性测试,可达到10,000h的寿命,各项技术指标均已达到国际一流水平。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

燃料电池查看更多>燃料电池牵引车查看更多>氢能查看更多>