搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

激智科技江苏盐城年产5000吨磷酸锰铁锂正极材料将于年底投产

2022-11-29 15:45来源:北极星储能网关键词:正极材料电池材料激智科技收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,近日,有投资者在投资者互动平台向激智科技提问,在珩创纳米公司股份占比多大,介绍一下投产进度和该司战略规划。

激智科技11月28日在投资者互动平台表示,目前合计持有珩创纳米5.26%的股权。珩创纳米团队在锂电池相关材料领域深耕多年,有着深厚的技术积累,丰富的行业应用经验与国际化视野,核心产品将广泛应用于新能源汽车、两轮电动车以及储能系统等领域。目前,珩创纳米正在江苏盐城建设的一期年产5000吨磷酸锰铁锂正极材料将于年底投产。

据了解,作为A股光学膜企业,2021年小米科技入股激智科技,目前小米科技(武汉)有限公司的持股比例为4.97%。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正极材料查看更多>电池材料查看更多>激智科技查看更多>