搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能技术压缩空气项目正文

四川自贡600MW压缩空气盐穴储能示范项目签约!

2022-11-29 18:19来源:北极星储能网关键词:压缩空气储能储能技术储能项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,近日,电投智慧(北京)能源有限公司与四川自贡市大安区政府座谈会暨600兆瓦压缩空气盐穴储能示范项目签约仪式在大安举行。

据了解,该项目选址与大山铺铁路物流园,计划总投资58亿元,总用地面积约200亩,项目分二期建设,主要建设包括600兆瓦压缩空气储能以及配套、升压站、送出工程和管理用房等。大安区拥有得天独厚的盐穴资源条件,可利用空间较大、盐穴气密性较好、对施盐穴储能项目地理条件和要素保障十分优越。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

压缩空气储能查看更多>储能技术查看更多>储能项目查看更多>