搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放能源替代企业正文

北京科锐:拟与陕西建工在“碳中和”园区打造、风光储充氢技术研发等领域合作

2022-11-30 08:54来源:北京科锐关键词:碳中和北京科锐陕西建工收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,11月29日,北京科锐公告,公司当日与陕西建工签署战略合作框架协议。

360截图20221130085728291.jpg

双方依托各自资源优势,建立深度战略合作伙伴关系,在电力项目投资建设、新型城镇化建设、建筑工程、配电设备研发与制造、新能源项目投资建设与运维、电力设备采购、风光储充氢技术研发、“源-网-荷-储”、综合能源解决方案、“碳中和”园区打造等各个相关领域,采取不限于优先采购、项目投资、合资合作、联合开发、技术合作等多种方式,开展多领域、多层次、多形式的全方位合作,共同发展产业。

双方的战略合作期限为五年,自2022年11月29日起,至2027年11月28日止。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳中和查看更多>北京科锐查看更多>陕西建工查看更多>