搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业报道正文

习近平向第四届中俄能源商务论坛致贺信

2022-11-30 08:57来源:新华社关键词:清洁能源火电火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

11月29日,国家主席习近平向第四届中俄能源商务论坛致贺信。

习近平指出,中俄能源合作是两国务实合作的重要基石,也是维护全球能源安全的积极力量。面对外部风险挑战,中俄双方加强沟通协作,推进重大合作项目,显示出中俄能源合作的强劲韧性,诠释了中俄新时代全面战略协作伙伴关系的广阔前景。中方愿同俄方一道,打造更加紧密的能源合作伙伴关系,促进能源清洁绿色发展,共同维护国际能源安全与产业链供应链稳定,为国际能源市场长期健康可持续发展作出新的贡献。

同日,俄罗斯总统普京也向第四届中俄能源商务论坛致贺信。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

清洁能源查看更多>火电查看更多>火力发电查看更多>