搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设项目正文

吉林吉林舒兰溪河66kV变电站改造工程核准获批

2022-11-30 14:30来源:北极星输配电网关键词:变电站线路工程电力项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星输配电网获悉,11月29日,舒兰市发展和改革局核准批复了吉林吉林舒兰溪河66kV变电站改造工程。

项目详情如下:

一、项目名称及在线审批监管平台代码

吉林吉林舒兰溪河66kV变电站改造工程

(项目代码:2207-220283-04-05-282327)。

二、项目法人单位

国网吉林省电力有限公司吉林供电公司

三、建设地点

舒兰市溪河镇

四、建设规模及主要建设内容

(1)舒兰溪河66kV变电站改造工程

溪河66kV变电站远期2台10MVA主变,本期一次建成。66kV侧远期2回进线,内桥接线。本期1回进线,不完全内桥接线。10kV侧远期14回出线,单母线分段接线,本期4回出线,单母线分段接线。远期每段10kV母线各安装2组1MVar电容器成套装置,本期一次建成。本期安装1台1900kVA消弧线圈。站址总征地面积为3683平方米,总建筑面积447.26平方米。

(2)舒兰~白旗线溪河分线T接溪河66kV线路新建工程

建设原66kV舒白线溪河分线63号附近至移址新建溪河66kV变电站间同塔双回架空线路(本期挂线1回,预留1回),导线采用JL/G1A-150/25钢芯铝绞线,线路路径长度约0.38km。

(3)系统通信工程

建设溪河66kV变电站~白旗66kV变电站间的622M SDH吉林地区城网光纤通信电路,新建光缆线路长度为2.215km。

五、建设期限

30个月

六、项目总投资

项目估算总投资2805万元。其中资本金占静态总投资的20%,资金筹措方式:申请银行贷款及建设单位自筹。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

变电站查看更多>线路工程查看更多>电力项目查看更多>