搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电水力发电企业正文

三峡巴西(CTG Brasil)提交上市IPO申请

2022-12-01 09:06来源:东亚能源产业观察作者:天津景钰商务信息关键词:三峡集团三峡巴西水电站收藏点赞

投稿

我要投稿

位列巴西境内最大的发电商之一的三峡巴西子公司(CTG Brasil),旗下持有17个水电站+11个风电场

巴西圣保罗消息 - 中国能源企业三峡集团旗下巴西子公司三峡巴西,于本周二(巴西时间)正式提交首次公开募股(IPO)申请。

根据提交给证券管理委员会(CVM)的上市申请材料表述,作为巴西最大的发电商之一,三峡巴西旗下持有的资产包括了17个水电站+ 11个风电场,总计8.3吉瓦的装机量。

公司在针对意向股权购入方表示,IPO资源将用于为股东支付股息和投资新的可再生项目。

三峡巴西目前尚未正式对外公布意向股价中,但消息人士此前表示,正式的上市工作有可能在明年年初进行。

根据此前的消息,三峡巴西计划发行10亿美元规模的股份。

在2022年的前九个月中,三峡巴西净利润为45.5亿巴西雷亚尔。

该文件称,花旗集团旗下的投资银行,巴西BTG Pactual,美国银行,巴西Itaú银行和巴西Bradesco银行将参与执行此次的公开募股工作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三峡集团查看更多>三峡巴西查看更多>水电站查看更多>