搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电水力发电企业正文

大渡河首个自主研发智慧能源管理平台上线

2022-12-01 09:51来源:大渡河作者:刘金全关键词:大渡河智慧能源国家能源集团收藏点赞

投稿

我要投稿

11月25日,国家能源集团大渡河公司首个自主研发的智慧能源管理平台通过性能测试,正式上线试运行。

智慧能源管理平台是基于工业互联网体系,分为边缘侧、平台层、应用层3层架构,内容聚焦中小水电安全管控,涵盖水电行业设备、防洪、大坝、地灾、人身等功能,为中小水电用户和能源监管部门提供专业应用支撑。目前,该项目科研成果丰硕,共取得8项发明专利、发表5篇高质量论文、出版1本学术专著,实现了能源互联网技术与智慧企业建设的融合发展,对加快构建流域清洁能源产业生态圈,带动四川省经济发展具有深远的现实意义。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大渡河查看更多>智慧能源查看更多>国家能源集团查看更多>