搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢项目正文

总投资90亿!三一重能拟建设100万千瓦风电制氢制氨等项目

2022-12-01 14:07来源:北极星氢能网关键词:风电制氢绿氢氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,近日,三一重能与巴里坤哈萨克自治县人民政府签订招商引资协议,将建设大兆瓦智能风电装备制造产业园。

项目计划总投资90亿元,计划建设年产能200万千瓦大兆瓦智能风电装备制造产业园(主机、叶片)、50万千瓦风储新能源项目及100万千瓦风电制氢制氨项目,配套集控及大数据中心、碳管理平台。通过绿电直供、节能减排系统建设等措施打造“零碳产业园”;引入“绿电—绿氢—绿氨”产业,协同引入推广氢燃料重卡,搭建集新能源发电+电解水制氢+绿氢绿氨+氢燃料重卡为一体的应用示范工程,依托巴里坤县化工企业对绿氢绿氨的需求及煤化工对氢燃料重卡的应用场景,形成地方消纳示范项目。

企业微信截图_9a81ee70-745b-4b3b-b826-2f075f4915e8.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采