搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电输变电工程企业正文

赞 | 许继助力土耳其首个直流输电工程投运

2022-12-01 14:30来源:北极星电力网关键词:许继集团直流输电电网工程收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,土耳其凡城背靠背换流站成功解锁,标志着由中国企业设计建造的土耳其首个直流输电工程正式投运,进入商业运行阶段。

640(1).png

土耳其凡城项目是土耳其境内首个直流输电工程,也是国家电网“一带一路”的亮点工程,实现土耳其和伊朗电网的异步互联。凡城换流站的投运填补了土耳其电力市场直流输电技术的空白,增强了土耳其电网架构的可靠性和安全性;同时,对于改善该地区能源布局,加快构建全球能源互联网都具有重要意义。

2(1).png

许继集团为凡城背靠背换流站提供两套十二脉动换流阀、阀控系统、阀冷系统等核心设备。在项目建设期间,面对从来没有直流设备安装经验的土方人员,许继项目团队始终保持着高效运转状态,秉持精益求精态度,全程把控每一个工序细节。在克服疫情困难和语言障碍的基础上,许继项目团队组织多次技术培训,认真指导每一位土耳其本地施工和运维人员。在双方的不懈努力下,不仅高质量完成设备的安装和分系统调试,更是创造了系统调试和试运行期间零缺陷的好成绩,顺利通过业主单位的验收。

640(1).png

许继项目团队以精湛的技术和强烈的责任心赢得项目总包方和土耳其业主的高度认可,为许继换流阀业务开拓高端电力市场打下坚实基础。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

许继集团查看更多>直流输电查看更多>电网工程查看更多>