搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放能源替代项目正文

我国首个千万千瓦级多能互补综合能源基地全面开建

2022-12-02 10:17来源:三一重能关键词:多能互补综合能源基地新能源项目风光储综合新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

11月30日,华能陇东能源基地600万千瓦风光储综合新能源示范项目首台风机成功吊装,标志着我国首个千万千瓦级多能互补综合能源基地新能源项目进入全面建设阶段。

华能陇东能源基地600万千瓦风光储综合新能源示范项目位于甘肃省庆阳市环县,总装机为6000MW,是国家“十四五”规划确定重点工程“陇电入鲁”重点配套新能源电源项目,也是甘肃省继酒湖直流工程后又一规模化清洁电力外送工程。首批执行的C2区域项目总装机容量379.5MW,使用94台三一重能SI-171405低温型风力发电机组。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

多能互补综合能源基地查看更多>新能源项目查看更多>风光储综合新能源查看更多>