搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电力市场需求侧管理报道正文

安徽:致全省电力用户节约用电倡议书

2022-12-05 10:43来源:安徽省能源局关键词:电力调度需求响应有序用电收藏点赞

投稿

我要投稿

今年冬季全省电力供需形势依然紧张。为保障经济社会平稳运行及城乡居民生活用电需求,倡议全社会联合行动,共同做好节约用电、错峰用电。

倡议书提出,工业企业要积极配合电力调度,严格执行需求响应、轮休轮停、有序用电等负荷管理措施;科学合理安排生产班次,通过计划检修、企业轮休、调班运营等方式错避峰让电,主动支持缓解用电高峰时段供电压力;避免设备空载运行,不启动高耗能设备,规范使用好空调、照明灯等用电设备设施,减少非生产、非必需用电,最大限度节约电力电量。

微信截图_20221205104125.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力调度查看更多>需求响应查看更多>有序用电查看更多>
最新热点企业风采