搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

国家能源集团岳阳发电有限公司掀起宪法学习宣传热潮

2022-12-05 14:10来源:北极星电力网作者:谢叔媚关键词:火电厂火电火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

为深入学习贯彻习近平法治思想,进一步增强职工法治意识,持续深化“法治月阳”品牌建设,在第九个国家宪法日来临之际,国家能源集团岳阳发电有限公司紧紧围绕“学习宣传贯彻党的二十大精神,推动全面贯彻实施宪法”主题,通过组织宪法知识讲座、制作推文、发放宣传手册等方式,在公司上下掀起宪法学习宣传热潮。

12月1日,该公司邀请法律顾问采取线上直播的方式,为全体职工开展宪法知识讲座,让职工实现“线上充电”。讲座中,顾问详细讲解了《宪法》的制定历史、国家宪法日的由来、以及《宪法》的基本原则内容。并通过以案说法、以案释法的方式,让广大职工了解到更多与生活息息相关的法律规定。随后,该公司向在场职工发放《中华人民共和国民法典》及《中华人民共和国宪法》宣传手册,通过文字与图片的展示,加深全体职工对《民典法》及《宪法》的了解,此外,该公司还充分利用公众号、微信群、展板等宣传窗口发布法律知识和习近平法治思想,营造浓厚的学习宣传氛围。

在场职工纷纷表示:要大力弘扬法治精神,不仅要做遵纪守法的践行者,更要做法治建设的传播者,努力把法治精神贯穿于生活、工作的全过程,为公司的高质量发展营造良好的法治氛围。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电厂查看更多>火电查看更多>火力发电查看更多>