搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放能源替代项目正文

印度尼西亚森巴孔250MW水电站项目EPC合同签约 印尼清洁能源市场实现滚动发展

2022-12-09 14:55来源:能建国际集团关键词:水电站项目清洁能源市场碳中和收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,中国能建国际集团、葛洲坝国际公司、广西院组成的联营体与业主PT.TIRTA ABADI RAYA公司在雅加达签署印度尼西亚森巴孔250MW水电站项目EPC合同,实现了印尼清洁能源市场滚动发展,助力印尼碳中和目标加快实现。

该项目位于印尼加里曼丹岛北加里曼丹省,拟安装3台轴流式水轮发电机组,总装机容量250MW,主要建筑物包括混凝土重力坝、泄洪建筑物、坝后式厂房和升船机等。项目建成后将有效缓解加里曼丹地区电力紧缺问题,赋能印尼新能源转型和新首都建设,培养一批水电产业工人,为中印尼高质量共建“一带一路”和“区域综合经济走廊”、深化双边产能合作树立标杆。

印尼是目前全球清洁能源发展需求最为旺盛的国家之一。在印尼加快可再生能源开发和新首都建设的双重背景下,中国能建深度对接印尼国家战略规划,依托全产业链和投建营一体化优势,积极发挥国际集团引领统筹和集团所属企业协同作用,不断深挖印尼新能源、新基建、新产业发展潜力,加快市场开发取得新突破。

印尼PT TIRTA ABADI RAYA董事长Atatius Sulistio、中国能建国际集团东南亚区域总部常务副总经理金斌、葛洲坝国际公司副总经理胡鹏,中国能建印尼代表处、葛洲坝印尼代表处、广西院相关人员参加签约仪式。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水电站项目查看更多>清洁能源市场查看更多>碳中和查看更多>