搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

华润电力蒲圻三期2×1000MW超超临界燃煤发电机组项目桩基A标段工程招标公告

2022-12-21 14:52来源:北极星电力网关键词:火电招标火电建设火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,华润集团守正电子招标平台近日发布华润电力蒲圻三期2×1000MW超超临界燃煤发电机组项目桩基A标段工程招标公告,详情如下:

招标公告SZBGG2022120195号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力中部片区2023年度第2批招标华润电力蒲圻三期2×1000MW超超临界燃煤发电机组项目桩基A标段工程进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力湖北有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:湖北省赤壁市陆水大道99号

项目规模:2×1000MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S01021122GZ0011P1

项目名称:华润电力蒲圻三期2×1000MW超超临界燃煤发电机组项目

标段名称:桩基A标段工程

招标内容和范围:包括热力系统桩基、运煤除灰系统桩基、电气系统桩基、化学系统桩基工程以及完成上述工程所做的所有措施等工程的施工、验收、检测、交付下一道工序及有关技术文件归档。具体详见招标文件第五卷技术规范及要求。

主要指标:

交货期/工期:计划开工日期:2023年2月5日,计划竣工日期:2023年5月31日,总工期:115日历天。具体开工日期以业主通知为准,保持总工期115日历天不变。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:(1)投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,持有有效营业执照;

(2)投标人必须具有建筑工程施工总承包一级及以上资质或电力工程施工总承包一级及以上资质或地基基础工程专业承包一级资质。

2.业绩要求:2017年11月1日至本标段投标截止日期前(以合同签订时间为准)必须有2个类似完工业绩(类似业绩为钢筋混凝土灌注桩施工业绩,分包业绩不算),并提供相应业绩合同首页及签字页、主要承包范围附页、竣工结算资料、工程整体竣工验收记录等业绩证明文件。

3.项目经理要求:具有一级注册建造师执业资格(建筑工程)并注册于投标人,具有有效安全生产考核合格证书(B 类),项目经理须为投标单位正式员工,且不得同时担任其他建设项目的项目经理或负责人,否则其投标将被否决。

4.安全要求:1)具有安全生产许可证;

2)自2017年11月1日至投标截止日止,未发生政府安全监管部门通报的较大及以上安全事故(投标人负主要或次要责任的)。

5.联合体投标人:不允许

6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)列入失信被执行人名单;

7.其他要求:投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,需提供承诺书(格式自拟)。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2022年12月20日- 2022年12月27日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2023/01/10 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润电力湖北有限公司

地址:湖北省赤壁市陆水大道99号

联系人:毛立岸

电话:18627927957

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:王楠

电话:0755-82668888-3720(仅限工作时间招标文件问题咨询,其他问题请咨询网站首页客服)

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台()、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

7.如对招标项目有异议(或投诉),请登录华润集团守正电子招标平台,通过业务管理项下异议(或投诉)菜单提出,其他利害关系人可通过华润集团守正电子招标平台首页投诉通道提出。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>火电建设查看更多>火力发电查看更多>
最新热点企业风采