搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程招标正文

1500MW风电机组招标!乌兰察布150万千瓦风光火储氢一体化大型基地项目开启招标

2022-12-30 16:13来源:北极星风力发电网关键词:风电机组招标风机采购风电招标收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,“乌兰察布150万千瓦风光火储氢一体化大型风电光伏基地项目500MW风力发电机组及附属设备(含塔筒)采购招标公告”,公告显示,该机组招标项目分为三个标段,总1500MW。

招标范围为:陆上风电单机容量为6.25MW及以上,轮毂中心高度不低于110米 (含) ,叶 轮直径不低于190米 (含) ,叶片运行的最低点距离地面不低于15米,机组数量不超80台 (含),含塔筒、附属设备、锚栓锚板、风机设备调试、五年质保维护,要求总容量为500MW,机型不超过两种。1套中央监控系统,1套能量控制平台或1套集成功能的系统。招标人为北京京能电力股份有限公司。

微信图片_20221230102651.png

40台单机5MW机组!甘肃玉门“光热储能+光伏+风电”项目风电机组招标-->扫码查看更多招标信息!

电力小程序码.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风电机组招标查看更多>风机采购查看更多>风电招标查看更多>