搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程企业正文

完美收官!又一整机商成功进军海外风电项目

2023-01-04 09:30来源:运达股份关键词:运达股份国际风电风电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

12月28日,哈萨克斯坦Borey项目及ET项目全部机组顺利全容量并网,标志着运达股份迈入中亚市场的第一步取得圆满成功,迎来公司海外板块2022年度完美收官。

该两个项目位于哈萨克斯坦境内具有“全球第二大冷都”之称的阿斯塔纳市城郊,共安装30台WD172-5000(5.0MW)机组,总装机容量150MW,是迄今为止中亚地区最大容量项目。机组轮毂高度100米,叶轮直径172米,也是目前哈萨克斯坦境内风电项目中单机容量、叶轮直径最大的机组。项目全面投产后,预计每年为当地带来6亿度清洁电力,约减排二氧化碳48万吨,将为当地居民优质的生态环境提供有力保障。

微信图片_20230104092852.jpg

随着上月初项目30台机组吊装的顺利完成,项目团队迎来哈萨克斯坦寒冬的挑战。在零下38度的严寒环境里,项目团队成员相互鼓励,共同迎接挑战。大家秉承运达人不畏艰苦、迎难而上的精神,扎实各项技术交底,严格落实行动方案,以过硬的专业技能及客户至上的服务态度迅速铺开调试,并在项目送电后一次性完成全容量并网,获得业主的高度认可和赞赏。

这是运达股份践行“两海战略”,推进海外市场发展的又一次成功的实践经验,同样也是公司助力“丝路辉煌”的新起点。接下来,项目团队将继续以昂扬的斗志、扎实的技能积极推进机组运维工作,为公司在中亚这片大地上续写新的辉煌,并为该地区的其他项目树立起典型样板。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

运达股份查看更多>国际风电查看更多>风电项目查看更多>