搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目三大主机预招标

2023-01-04 11:37来源:北极星电力网关键词:火电招标火电建设火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,华能集团电子商务平台近日发布内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目三大主机预招标公告,详情如下:

内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目锅炉本体及其附属设备

预招标公告

(招标编号:HNZB2022-12-3-281-01)

项目所在地区:内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗

1.招标条件

内蒙古能源准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目已纳入自治区能源局关于蒙西地区新增自用煤电项目的建设目录,项目资金为(自有20%,贷款80%),招标人为内蒙古能源集团有限公司。内蒙古能源准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目锅炉本体及其附属设备项目已具备预招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:

内蒙古能源准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目,厂址位于内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路产业园煤化工园区内。准格尔(蒙古语意为“左翼、左手”)旗,旧称鄂尔多斯左翼前旗,地处内蒙古西南部、鄂尔多斯市东部,库布齐沙漠东南端。北与包头市、东与呼和浩特市隔黄河相望,东南、南部与山西省的偏关县与河曲县以黄河为界,西南与陕西省的府谷县隔长城接壤,西部与伊金霍洛旗、东胜区、达拉特旗搭界。准格尔旗境内有大准电气化铁路、准东铁路和在建的呼准铁路以及拟建的准河铁路,年货运能力接近 1 亿吨,是出省到京、秦皇岛、到黄骅港的重要通道;109国道横贯东西,在建的呼和浩特至鄂尔多斯高速公路穿境而过,与建成的呼包、包东高速公路连为一体,全部行程不足3小时。

厂址周边主要道路为呼准高速S31,省道S103,县道X618。呼准高速S31距厂址 东南方向直线距离约3.3km。

2.2 规模:本工程规划建设 2×1000MW 超超临界、一次中间再热、间接空冷凝汽式汽轮发电机组,同步建设石灰石—石膏湿法烟气脱硫系统和 SCR 烟气脱硝系统。

2.3 建设工期:工程于2023年3月15日开工建设,计划2025年10月底机组投产。

2.4 标段划分:本招标项目划分为1个标段。

2.5 招标范围:锅炉本体及附属设备、材料和相应的备品备件、专用工具、消耗品、设计、技术资料以及有关的技术服务等。具体内容详见招标文件—技术规范书。

2.6 交货地点:项目现场招标人指定地点。

2.7 交货期: 合同签订后22个月内(满足现场工程进度,详见技术规范书)。

3.投标人资格要求

3.1通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者严重违法企业名单;

(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站( .cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6)法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标

3.2 专用资格条件

3.2.1业绩要求:2015年1月1日至今(以合同签订时间为准),投标人具有国内1000MW等级及以上机组锅炉本体及附属设备不少于 4 台投运业绩,且均已成功投运一年及以上。提供相关证明材料(合同影印件,须含合同首页、供货清单页、签字盖章页,成功投运1年及以上运行证明材料盖章)。

3.2.2本项目不允许联合体投标。

3.2.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

获取时间:从2022年12月31日 09时00分起至2023年01月06日 17时00分止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:标段"内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目锅炉本体及其附属设备"售价:3000元。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间:2023年01月30日 09时00分;

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)智能招评标系统投标管家递交文件。

6.开标时间及地点

开标时间:2023年01月30日 09时00分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7.其他

7.1发布招标公告的媒介。

本次公告在中国招标投标公共服务平台(/)、中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7.2注册、登录

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登录:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.3 CA证书办理及驱动下载

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:4006664230。

7.4投标文件的递交注意事项

7.4.1.逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8.监督部门

本招标项目的监督部门为华能招标有限公司企业管理与法律合规部(400-010-1086)。 内蒙古能源集团有限公司纪委监督电话:0471-6207050;0471-6207059。 邮箱:mnjtjwxf@163.com

9. 联系方式

招 标 人:内蒙古能源集团有限公司

地 址:鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇大饭铺村

联 系 人:胡先生

电 话:13947748197

电子邮件:hulecai@sohu.com

招标代理机构:华能招标有限公司

地 址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

联 系 人:杨先生、刘先生

电 话:400-010-1086 转 8206、400-010-1086转8222

电子邮件:hnzbmnxm@163.com


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>火电建设查看更多>火力发电查看更多>