搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电国外经验国际正文

美国新英格兰地区六州面临电费上涨困境

2023-01-09 13:34来源:央视新闻客户端作者:张颖哲关键词:电费电价电力价格收藏点赞

投稿

我要投稿

据《国会山报》当地时间1月8日报道,受天然气供应短缺影响,美国新英格兰地区的缅因州、新罕布什尔州、佛蒙特州、马萨诸塞州,罗得岛州、康涅狄格州的居民正面临电费上涨的困境。

根据美国能源信息署(EIA)的短期能源展望预测,新英格兰地区用户本月将承担平均每千瓦时约26.94美分的电费,2月份时电力价格会上升到每千瓦时28.95美分。此外,美国普通家庭1月电力价格预计将约为每千瓦时14.47美分,2月将涨至14.69美分。

美国新英格兰地区长期依赖石油和天然气供电供暖,由于该地区缺乏用于该国国内天然气运输的管道基础设施,其仍然需要从海外进口液化天然气。今年冬季极端天气引发新英格兰地区供暖需求陡增,受其天然气供应来源的特殊性和全球能源危机带来的影响,当地居民将面临更高的电费和燃气费用账单。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。