搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电力通信企业正文

亨通8项新产品通过鉴定!

2023-01-11 09:37来源:亨通世界关键词:亨通集团海缆输变电物联网收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,亨通集团新品鉴定会在北京隆重召开。涉及超高压海缆传输、风力发电、智能预警及供电系统、新能源汽车充电、输变电物联网等多个领域的新技术、新产品8项均顺利通过鉴定,产品性能及技术水平持续引领全国外行业发展,获得专家一致认可。

微信截图_20230111093446.png

此次会议由中国电力企业联合会组织召开,国家电网有限公司、中国南方电网有限责任公司、南方电网科学研究院有限责任公司、中国电力科学研究院有限公司、上海电缆研究所及中国电力建设集团有限公司、中国能源建设股份有限公司等能源行业、企业的百余名知名专家、学者通过线上线下相结合的方式参加了本次会议。

经中国电力企业联合会专家组评审,对此次亨通鉴定产品出具的《亨通新产品鉴定意见》中,评审组们一致认为:8项新产品、新技术有2项产品国际领先,4项产品被认定为国际先进,2项产品国内领先。

微信截图_20230111093522.png

在同期的第14届中国能源企业高层论坛举行上,中国标准化协会电线电缆委员会成员杨黎明对亨通新产品的鉴定结果进行了发布。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

亨通集团查看更多>海缆查看更多>输变电物联网查看更多>
最新热点企业风采