搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料负极材料企业正文

钠离子电池企业珈钠能源获数千万元Pre-A轮融资

2023-01-11 10:16来源:北极星储能网关键词:电池企业钠离子电池负极材料收藏点赞

投稿

我要投稿

1月11日,深圳珈钠能源科技有限公司宣布完成Pre-A轮融资,融资总额数千万人民币,由光速中国独家投资。本轮融资将用于扩充产能、人员补充、搭建电池试验线和研究院建设等业务发展。

2022年8月,珈钠能源完成数千万元天使轮融资,由顺为资本领投。珈钠能源目前在半年内已完成两轮融资,总融资额累计近亿元。

据了解,珈钠能源将在今年年底规划万吨级正负极材料产线,未来将进一步整合上下游产业链资源,深入布局钠离子大圆柱/大方型电池及储能系统,推进聚阴离子型钠离子电池在各场景的全面应用。

据悉,珈钠能源成立于2022年4月,开发钠离子电池关键材料,致力于钠离子电池体系研究开发和制造,主要产品包括聚阴离子型铁基正极材料和低成本生物质硬碳负极材料,目前具备百公斤级的产品制备能力。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电池企业查看更多>钠离子电池查看更多>负极材料查看更多>
最新热点企业风采