搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

华能集团召开2023年工作会议

2023-01-13 13:49来源:华能集团关键词:华能集团能源保供五大发电收藏点赞

投稿

我要投稿

1月12~13日

中国华能集团有限公司

二届四次职工代表大会

暨2023年工作会议在京召开

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议部署,落实中央企业负责人会议要求,总结2022年工作,紧扣新时代新征程央企使命任务,把握能源电力绿色低碳转型趋势,科学谋划公司发展,研究部署2023年工作。会议提出,未来五年是中国华能奋进新征程的关键期,公司上下要聚焦“三个引领”,做到“六个坚持”,推动实现“六个新领先”。

集团公司党组书记、董事长温枢刚作题为《深入学习贯彻党的二十大精神 守正创新 团结奋进 全面开启领跑中国电力 争创世界一流新征程》的讲话,集团公司总经理、党组副书记邓建玲作工作报告。党组副书记王森主持会议并作总结讲话。中国能源化学地质工会主席、分党组书记蔡毅德,国家审计署企业审计一局一级巡视员张世雯应邀出席会议;集团公司外部董事朱元巢、邹正平、杨清廷,集团公司领导樊启祥、王益华、王文宗、王利民、李向良、张涛等出席会议。

未来一个时期

面临哪些新形势新任务?

如何推动公司高质量发展?

新的一年有什么部署?

会上

集团公司6个部门和6家二级单位

作交流发言

与会代表围绕工作报告进行了分组讨论

王森在大会总结讲话中指出

公司系统各单位要迅速传达贯彻本次会议精神,抓紧制定具体贯彻落实举措,明确任务清单、责任清单、措施清单、完成时限,创造性地抓好落实。要强化担当作为,在提高学习能力和市场驾驭能力、狠抓务实作风上下功夫,不断谱写华能高质量发展新篇章。要扎实做好岁末年初各项工作,在公司创一流道路上干出一番新事业、闯出一片新天地,用辛勤汗水擦亮华能品牌。

会议还表彰了

2022年度集团公司先进企业

先进集体、劳动模范和先进个人

会议采用“现场+视频”方式召开,集团公司总师副总师,总部部门、二级单位、基层企业有关负责人,职代会代表及集团先进企业和先进个人代表在主会场和398个分会场参加会议。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>能源保供查看更多>五大发电查看更多>