搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能技术压缩空气国际正文

美国加州500MW/1400MWh先进压缩空气储能项目首次签约

2023-01-17 10:09来源:北极星储能网关键词:压缩空气压缩空气储能储能项目收藏点赞

投稿

我要投稿

据外媒报道,先进压缩空气储能公司Hydrostor签署协议,该协议是其在加利福尼亚州的一个大型示范项目。

供应于美国加州几十个社区的聚合器非营利能源供应商之一的中央海岸社区能源公司(Central Coast Community Energy)已与总部位于多伦多的Hydrostor签署了一份200MW/1600MWh储能协议,为期25年,用于Willow Rock储能中心。该储能设施项目的设计功率为500MW/4000MWh,目前已签署的协议只是设计功率的一半以下,目前该公司正在通过商讨,以继续获得剩余的可用资源。Hydrostor的目标是在2028年前投运该项目,并网到加州独立系统运营商(CAISO)主电网以及洛杉矶水电部(LADWP)。

据了解,来自加拿大的Hydrostor公司拥有技术知识产权,已在国际上开发多个项目,并在加拿大成功交付一项商业规模的示范项目。目前,该公司正在美国加利福尼亚州的两个站点和澳大利亚的另一个站点开展总容量约为9GWh的大型储能项目


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

压缩空气查看更多>压缩空气储能查看更多>储能项目查看更多>
最新热点企业风采