搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢企业正文

国富氢能整体撬装式碱性电解水制氢系统正式交付!

2023-01-17 10:51来源:国富氢能关键词:碱性电解水制氢制氢系统国富氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

1月16日,国富氢能整体撬装式碱性电解水制氢系统完成出厂测试,正式交付浙江海盐力源环保科技股份有限公司,标志着国富氢能水电解制氢系统产品开始进入量产出货阶段,为大规模绿氢制取以及可再生能源制氢提供了保障,意味着国富氢水电解业务取得了标志性进展。

本次交付的项目为50Nm³水电解制氢系统,包含:IGBT电源、PLC控制系统、电解槽、气液分离系统、脱氨及纯化系统、纯水和冷冻水系统等。采用先进的工艺流程和生产技术,将所有设备安装在同一个集装箱内,实现了高度的系统集成,减少现场的安装和调试工作,提高制氢设备的整体运行稳定性。制定科学合理的系统方案,保证工艺技术的先进性、可靠性、安全性、经济性,使工程整体建设达到目前国内先进水平。

产品氢气质量达到燃料电池用氢气标准,直接用于氢燃料电池的系统测试。为用户产线系统连续测试用氢提供了保障,降低了用氢成本。

随着“2030碳达峰、2060碳中和”的国家目标提出,与绿色能源、节能降碳和新型储能等相关的国家政策越来越多。发展氢能是实现 “碳达峰“与”碳中和”目标的必由之路,是保障国家能源安全和推动零碳经济转型的必然选择。

随着2022年底国富氢能装备产业基地三期的顺利封顶,公司将致力于打造全智能化年产500套水电解制氢成套设备生产线。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碱性电解水制氢查看更多>制氢系统查看更多>国富氢能查看更多>