搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通加氢站项目正文

上海市首个绿电制氢示范项目正式启用

2023-01-17 16:23来源:临港温度关键词:制氢光伏制氢氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

1月12日,上海临港四团中日产业园氢能示范项目(一期)分布式光伏项目正式启用。

据了解,上海临港四团中日产业园氢能示范项目——“光伏制氢、加氢一体化项目”位于临港新片区四团镇,是上海市首个绿电制氢示范项目。

此次并网的一期光伏项目为申能集团旗下申能能创公司投资建设的首个新能源项目。项目装机容量为2MW,利用临港四团中日产业园区5个厂房屋顶安装4396块455W双玻单晶硅光伏组件。临港弘博为该项目提供光伏系统解决方案服务。项目采用“自发自用、余电上网”模式为园区内氢能企业提供绿色零碳能源,预计年发电量约198万kWh,每年可减少二氧化碳排放量约2209吨,节约标煤约1100吨。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。